华士镇开展市容环境集中整治

2018-01-12 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯)元旦过后,华士镇综合执法局全面开展镇区市容环境集中整治行动,进一步巩固文明城市创建成果,遏制市容市貌问题反弹现象,以整洁、优美的市容环境迎接即将到来的春节。

  行动中,华士镇综合执法局对全镇主要道路占道经营、店外经营、乱牵乱挂、乱贴乱画、乱堆乱放等影响市容环境的行为进行了集中整治,重点对自由街、和平街、人民路、勤丰路、陆东大街等实行精细化管理,共整治店外经营120处,清理流动摊点60个,清理沿街商户玻璃橱窗乱贴乱画200张,清理违规设置横幅30条,扣缴占道摆放灯箱40个。同时组织力量对全镇违规设置、影响市容的广告牌进行集中拆除,连日来共拆除广告牌120块,拆除面积达600平方米;加强建筑施工管理,严格督促施工单位硬化工地进出口道路、设置车辆冲洗平台、设置施工围挡、规范渣土运输等;对华士国际学校、华士实验小学、华士幼儿园、陆桥中学等学校周边的市容环境进行了集中整治。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下