申港街道整治民办幼托机构

2018-01-12 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯)在前期对辖区无证幼托排查和召开负责人专项整治会议的基础上,1月10日上午,临港开发区申港街道教育、公安、安监、卫生、综合执法等部门联合执法,对辖区内11家幼托机构集中开展专项整治行动,重点检查幼托机构食品卫生、消防设施、电器设施、安全管理等情况,及时消除安全隐患。

  在申港街道一幢居民楼内,执法人员走进一家幼托园,看到学生用具、衣物杂乱堆放,卫生间脏乱,地面湿滑,没有进行消毒,室内也没有相关的安全保护措施,办学条件较为恶劣。由于不具备园舍房产证、食品卫生许可证、园舍消防验收合格证,联合执法组当场责令这家机构月底前停止办园。在专项整治行动中,5家不具备基本办学条件的幼托机构被勒令在月底前停止办学,另外6家被责令限期整改。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下