兴澄特钢去年申请专利239件

2018-01-11 10:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯) 记者昨日获悉,2017年中信特钢集团兴澄特钢申请专利239件,再次刷新年专利申请量纪录,其中获专利授权112件,彰显了兴澄特钢在核心技术领域的掌控力。

  去年以来,兴澄特钢开发新品900多个,参与2项国家“十三五”重点科研项目,荣获中钢协实物质量金杯奖4项,其中特优奖1项、卓越产品2项,还获评省高新技术产品5项,主持并发布国家和行业标准2项,一批科研成果获得上级认证和嘉奖。

  新品层出不穷、申请专利刷新纪录的背后,是兴澄特钢强大的研发团队和尊重人才的良好企业文化。尊重员工、尊重知识、尊重创造,在兴澄特钢已经成为幸福企业的核心文化之一。为培育卓越的干部员工队伍,公司建立了综合(专业)管理、工程技术、技能操作三类职业发展通道,努力让每一位员工都能岗位成才。此外还出台了员工奖惩制度、科研项目管理办法,构建与企业竞争力相匹配的战略薪酬体系,选拔、培养和用好高层次科技人才,形成“凝聚核心、激励骨干、稳定队伍”的激励机制。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下