美国一美女检察官醉酒与网约车司机发生争执 惨遭开除

2017-11-14 14:28
来源: 作者:字号T|T转发打印

据《纽约邮报》11月13日报道,美国达拉斯县(达拉斯市所在县)一位美女检察官因乱发酒疯惨遭开除,她在与网约车司机发生争执后,竟威胁以检察官的权力指控后者绑架。

据报道,这名检察官名叫乔迪·华纳,是达拉斯县的助理地区检察官。上周五(11月10日),26岁的网约车司机肖恩·普拉特在当地一家夜店载上乔迪·华纳返家。普拉特称,醉醺醺的华纳一路上不停的殴打、骚扰、攻击他。

周一下午,达拉斯县地区检察官费思·约翰逊宣布,现年32岁的乔迪·华纳将被开除。约翰逊说:“虽然没有提起刑事指控,但是她的行为违反了本检察官办公室核心诚信原则,是绝对不能容忍的。我们代表达拉斯县的人民,是法庭内外正义、专业和道德行为的典范。我不会放弃对自己或办公室成员恪守最高诚信的期望。”

据介绍,乔迪·华纳在6年前加入达拉斯县地区检察官办公室,主要负责针对儿童犯罪的案件。

地区检察官称,这个决定是在对她进行“彻底调查”之后作出的,其中一部分证据是网约车上的录音记录。

肖恩·普拉特在接受《达拉斯早报》的采访时称,当时华纳坚决要求普拉特改变他的GPS导航路线,结果导致他迷路了。华纳当时在车内咆哮:“你可以跟着该死的GPS。”然后她开始变得越来越愤怒,即使普拉特只是想载她回家。

随后,华纳开始猛击普拉特的肩膀,并警告他,她是一个地区检察官。同样被激怒的普拉特立即报警,并开始记录华纳的话。

从媒体随后获取的录音记录中可以听到,华纳称普拉特将“无比后悔他的行为”,称他的行为“是绑架”,犯下了“一级重罪”。

不过,肖恩·普拉特告诉媒体他会原谅华纳:“我原谅她的一个主要原因是我知道她是真的喝醉了,但是这也不是你能够肆意威胁别人的借口。当她清醒的时候,我相信她是个好人。”

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下