深刻领会十九大精神凝心聚力建设新江阴

2017-11-13 09:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(本报记者)为深刻领会和准确把握党的十九大作出的一系列重大决策部署,连日来,江阴各开放园区迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,激励引导广大党员干部以十九大精神为指引,加快建设“强富美高”新江阴,确保十九大精神在江阴落地生根、开花结果。市委常委、临港开发区管委会主任计军,市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华,市政府党组成员、靖江园区管委会主任赵巧新分别参加学习会。

  高新区党工委举行学习党的十九大精神专题交流会。大家一致认为,十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,振奋人心、催人奋进。会议要求高新区全体党员干部深刻领会、准确把握十九大精神的本质内涵,突出全面覆盖,大力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,突出学以致用,把十九大精神作为当前和今后工作的行动指南,推动高新区在项目建设、创新驱动、集成改革、惠民富民、从严治党等方面走在前、做标兵,以扎实有力的实际行动,检验学习贯彻十九大精神的成效。

  临港开发区党工委举行理论学习中心组专题学习会,传达学习贯彻党的十九大精神。临港开发区全体党员干部将保持学习热度,在学深学透上下功夫;扩大宣传广度,在落实落地上下功夫;加大贯彻力度,在统筹结合上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,保持战略定力,弘扬实干作风,推动各项决策部署落地生根,向改革要活力,向新发展要竞争力,向民生要向心力,向生态要承载力,向党建要凝聚力,再创“二次创业”新辉煌。

  靖江园区党委举行中心组专题学习会。靖江园区各级党组织将切实加强对学习贯彻十九大精神的宣传、组织和领导,领导干部带头垂范,结合全年工作总结来学习,采用生动活泼的形式交流讨论、相互启发,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。同时,弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动发展的能力,紧密结合园区实际,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力推动靖江园区“二次创业”,当好全省跨江联动、融合发展的试验区、先导区、示范区。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下