第五届全民广场舞大赛精彩落幕

2017-11-13 09:04
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(程伟虹) 强大的阵容、欢快的旋律、绚丽的舞步……“舞动江阴”——“邮政储蓄杯”2017江阴市第五届全民广场舞大赛总决赛,11日下午激情开赛。本届大赛由市文明办、市文广新局、市体育局、江阴日报社联合举办,市邮政局、市文化馆、市健身操舞协会承办。祝塘镇芳草地健身队凭借出色的表现,最终摘得特等奖。

  经过一个半月的激烈比拼,红星闪耀舞蹈队、青阳中心幼儿园和乐健身队等18支参赛队伍成功晋级总决赛,开启了巅峰对决。他们有的常年活跃在田间地头,丰富了广大农村居民的文化生活,有的引领健康时尚,如一道道亮丽的风景线,为城市添彩。“我们经常在一起跳舞,对健康生活的要求越来越高,心态也越来越年轻。”来自金孔雀东方舞舞团的仲风蕾告诉记者。大舞台上热情奔放的乐曲、动感十足的表演,舞出了江阴人积极向上、健康快乐的精气神,现场观众也纷纷为参赛者们点赞叫好。“看了她们的舞蹈,我的心情也更加愉悦起来。”观众方雪惠说。

  据了解,广场舞是覆盖人群最广泛、深受广大群众喜爱的全民健身项目,连续5年举办全民广场舞大赛,已成为江阴“全民健身+文化活动”的标志性场景。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下