美国加州山火已致23人死亡 风势再起加大灭火难度

2017-10-12 15:40
来源: 作者:字号T|T转发打印

中新网10月12日电 综合报道,截至当地时间11日晚,美国加州北部的森林大火已造成23人死亡。据悉,自8日加州大火爆发以来,火灾面积已达265平方英里,摧毁3500多栋住宅和商铺,至少有180人受伤,数百人失踪。同时,风势再起加大了当地消防员的灭火难度。

据报道,索诺马县的死亡人数最高。据当地警长办公室于当地时间11日晚表示,当地死亡人数已经达到13人。此外,有2名遇难者来自纳帕县,6人来自门多西诺县,2人来自尤巴县。

目前,尚未公布这2名新确认死者的详细情况。

据报道,在索诺马县的一些地区,肆虐了数万英亩的森林大火已在11日平息,当地治安部门开始走访被烧毁的社区,检查600多份失踪人员的报告。此外,警探还用电话来追查下落不明的人。

目前,仅在索诺马县,就有285人失踪。当局表示,希望这些失踪的人还活着,只是没有办法联系警察或亲人。有人担心,随着火势冷却,搜寻工作进一步展开,死亡人数会不断攀升。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下