市十五届政协举行第九次主席会议

2017-10-12 08:52
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(程伟虹) 市十五届政协昨天下午举行第九次主席会议。市政协主席徐冬青,副主席韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东,秘书长黄林法出席会议,党组成员符跃进、孙志红和政协机关全体人员列席会议。徐冬青主持会议。

会议视察了市行政审批局(政务服务中心)、城市综合管理局(综合行政执法局、综合管理服务指挥中心)、社会救助中心。徐冬青认为,集成改革试点是省委交给江阴的一项重要任务,“三局两中心”和社会救助中心的成立运行是我市集成改革向纵深推进的重要一环和创新举措,希望全体政协委员发挥联系社会各界的优势,认真听取群众的意见和建议,收集社情民意信息,进一步推进集成改革取得积极成效,使集成改革工作进一步提升,取得圆满成功。

会议协商通过了《市政协2017年度评优表彰项目和名额分配方案》,协商讨论了市十五届政协二次会议准备工作和市政协10月份工作安排。关于评优工作,会议要求根据《政协江阴市第十五届委员会评优表彰意见》精神和履职工作评优办法,对照评选条件、评选程序及分配名额,做好各项评优项目的优秀推荐工作。会议要求深入贯彻习近平总书记关于政协工作的重要讲话和即将召开的党的十九大精神,紧紧围绕全市重点,总结好、谋划好政协工作,认真做好市十五届政协二次会议的各项准备工作。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下