引“亲”“清”风气之先当健康发展排头兵

2017-10-12 08:51
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(本报记者) 记者昨天获悉,为大力推进 “亲”“清”政商关系,市工商联向全市民营企业家发出“守法诚信经营 争做行业排头兵”倡议书,倡导全市民营企业家引“亲”“清”风气之先,以自己的模范行动勇当健康发展排头兵,奏响江阴经济最强音。

今年以来,市工商联紧紧围绕产业强市首要战略,创新服务理念,贴近企业需求,做好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。为在广大民营企业中进一步深化“亲”“清”政商关系,市工商联专门发出倡议,引导广大民营企业奉行守法诚信,明底线、树形象,积极参与“诚信守法示范企业”争创活动,以高度的责任感面向社会,以过硬的实力应对市场,以良好的信誉取信于民,提升澄商在海内外的知名度和竞争力,目前已有158家企业完成“守法诚信示范企业”的申报工作;大力弘扬“义利兼顾、以义为先”的价值理念,积极参与“百企帮千户”精准扶贫行动、光彩事业和公益慈善事业,做共同富裕的促进者;通过专题培训、澄商学堂、沙龙讲座等多种形式,提升企业家特别是青年企业家的素质,提供民营企业与各级党委、政府及部门勤沟通、多交流、讲真话、说实情、建诤言的平台。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下