四川省乐山市考察团来澄考察

2017-10-11 08:54
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(肖遥) 昨天下午,四川省乐山市市长张彤率考察团来澄,双方就加强合作、引进和培养高科技企业等方面进行交流。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎参加交流座谈会。

考察团一行参观考察了位于高新区的无锡贝塔医药科技有限公司,就如何引进和培育一批高科技企业等方面展开交流座谈。近年来,我市坚持以产业强市为首要战略,以科技创新为驱动力,全面统筹传统产业和新兴产业发展,大力引进一批高科技企业,加快推进产业结构向高端迈进,促进江阴经济的跨越式发展。

考察团认为,江阴作为全国县域经济领头羊,在推进产业强市战略、高新园区建设等方面的经验和做法,值得乐山市学习和借鉴,希望双方进一步加强合作,建立两城共赢模式。无锡贝塔医药科技有限公司是2008年无锡领军型海外留学归国创业人才计划支持建立的企业,是发展我国医药和医疗行业迫切需要的C14和C13等同位素标记产品和示踪技术的领军企业。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下