对年度治水治气薄弱环节再部署 确保完成国家年度考核目标任务

2017-10-11 08:47
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯 (许晨威 程伟虹) 昨天下午,省政府召开全省水和大气污染防治重点工作推进电视电话会议,总结今年以来全省防治工作进展情况,部署下阶段工作任务,要求各级采取有力举措,确保完成年度目标任务,全力保障十九大期间全省环境安全。副市长郁秋皓在江阴分会场收听收看会议。

会议要求各级各部门认真贯彻落实国家“水十条”“气十条”,紧紧围绕年度治水、治气重点目标任务,认真查找存在的问题和差距,针对薄弱环节再部署、再推进、再落实,确保完成国家年度考核目标任务。会议重点就饮用水水源地环境问题整改、重点断面水质改善、太湖治理、水污染防治、“水十条”重点任务推进以及空气质量改善等工作提出了明确要求。

根据会议要求,我市迅速贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到国家、省市水和大气污染防治决策部署上来,全力推进各项工作落实。重点围绕国省考断面和重点工程,倒排时序、全力冲刺、强力推进。加强太湖应急防控,深化污染减排、加大生态保护力度,确保按时完成年度目标任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下