市领导会见美国阿拉米达市政府访问团一行

2017-09-27 09:06
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(朱贻军) 昨天下午,市长蔡叶明在市机关大楼会见了美国阿拉米达市市长帕特里夏·斯宾塞女士,江阴乡贤、阿拉米达市友城会原主席李翠英女士一行。双方就两地发展展开友好交流,并就进一步加强联系、增进友谊达成了共识。副市长徐成会见时在座。

蔡叶明向阿拉米达市政府访问团一行介绍了江阴经济和社会建设的基本情况。他说,江阴和阿拉米达市拥有10多年的深情厚谊,希望双方继续保持这种友好交流与合作关系,在科技创新、教育文化、医疗卫生、社会治理等方面进行深度合作,实现优势互补、共同进步。帕特里夏·斯宾塞表示,江阴是与阿拉米达市最早建立友好关系的城市,阿拉米达非常珍视这份友谊,并希望这份友谊能够继续延续和深化下去,促进两地互相扶持、共赢发展。

据了解,早在2004年,江阴就和阿拉米达市结缘,并于2008年正式建立友好城市关系。从2008年起,阿拉米达市将每年的10月1日设立为“中国江阴日”。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下