市十七届人大常委会举行第10次主任会议

2017-09-27 09:06
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳) 昨天下午,市十七届人大常委会举行第10次主任会议。市人大常委会主任孙小虎,副主任唐仲贤、龚振东、朱敏、黄耀清出席会议。副市长许晨、市人大常委会党组成员季相云参加会议。市人大常委会各办事机构和工作机构负责人,市政府办公室、发改委、财政局、规划局、体育局负责人列席会议。会议由孙小虎主持。

会议听取和审议了市政府关于全市体育产业发展情况的报告。会议认为,近年来,市政府重视体育产业建设和发展,注重政策支持、资金引导,不断完善机制、强化服务,全市体育产业呈现基础强、特色明、品牌精的良好发展势头。同时,会议建议市政府及相关部门,要更高标准定位,提高发展质量,切实找准符合江阴实际的发展定位和路径;强化产业融合,创树特色品牌,进一步优化体育产业发展布局,大力延伸拓展产业服务链,不断提高融合发展程度;扩大社会参与,增强发展活力,落实体育惠民利民政策,完善体育基础设施建设,为群众提供更加丰富多样的产品和服务,形成充满活力的体育消费市场。

会议专题学习了江阴开展集成改革试点工作的有关精神和内容,要求人大机关顺应改革,形成协力共推的合力和氛围;策应改革,推动人大工作与建设与时俱进;呼应改革,提升人大机关工作的动力和活力。

会议还听取了市人大常委会赴浙江专题考察调研的情况汇报,听取和审议了市人大常委会相关工作机构的专题调研报告,讨论了评选优秀调研报告有关事项和市人大常委会10月份重点工作安排。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下