老领导参观江阴撤县建市30周年成就展

2017-09-27 09:04
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(何洁琼) 感悟江阴发展成就,见证城市发展轨迹。昨天下午,市委老干部局组织老领导参观江阴撤县建市30周年成就展,市委副书记、组织部部长崔荣国陪同参观。

江阴撤县建市30周年成就展以“迈向强富美高”为主题,分为“序篇”“经济强”“百姓富”“环境美”“社会文明程度高”“坚强保障”“走向未来”7个版块,通过大量的文字、图片和影像资料,全面、集中展示了江阴30年来的创业历程、创新实践、创优业绩。

老领导们边走边听边看,在一字一句、一帧一幅中感受着江阴30年波澜壮阔的光辉历程,为江阴取得的辉煌成就而骄傲、喝彩。老领导成强看完展览很激动:“看到江阴经济社会发展这么好,我很感动、很激动,也很高兴。我是江阴城市发展的建设者、参与者,我认为江阴能取得如此成就,取决于江阴人坚持发扬江阴精神、坚定发展实体经济,更取决于江阴有一批好干部、好领导、好人民,是全体江阴人民的共同努力,成就了今天的江阴。”老领导翟怀新说:“今天的展览让我看到了江阴的辉煌巨变。30年来,江阴人发扬‘人心齐、民性刚、敢攀登、创一流’的江阴精神,创造了一个个‘江阴奇迹’。在经济持续领跑的同时,江阴注重环境保护,为老百姓创造了经济富、环境美的幸福生活。相信江阴未来一定能发展得更好。”

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下