澄江康复医院牵手首都医疗健康产业集团

2017-09-27 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(许晨威 程伟虹) 昨天下午,首都医疗健康产业集团有限公司与江阴澄江康复医院签署协议,将通过其旗下的康养领军企业英智康复集团与澄江康复医院在品牌、技术、人才培养等方面展开合作,深层次推进医养融合。

据了解,江阴澄江康复医院早在2012年就规划建设了医养结合的新型养老机构,创新理念探索公建民营、医养结合养老模式,并形成了与西欧康复体系接轨的康复管理和技术体系,为提升养老机构服务能力和老年病医疗能力,助推康复专科医院建设打下了坚实基础。目前,该院常年服务康复及护理病人300多名,在脑伤康复、骨关节及运动损伤康复、工伤康复和职业康复、儿童脑瘫康复等方面形成了较为成熟的学科队伍。

英智康复集团通过引进瑞典先进康复理念与模式,为客户提供个性化、连续化的康复治疗和护理服务。双方展开合作后,江阴澄江康复医院将成为首都医疗健康产业集团旗下的一个专业康复机构、英智康复品牌连锁基地。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下