全市上下持续学习贯彻市委十三届三次全会精神

2017-08-11 09:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(本报记者) 市委十三届三次全会对我市下一步各项工作进行了具体部署,为江阴未来的发展描绘了美好的蓝图。会议结束后,各级各部门纷纷结合自身实际,学习领会会议精神实质,以全会精神指导具体工作,奋力开创高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新江阴的崭新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市商务局迅速组织全体工作人员学习贯彻全会精神。结合商务经济工作实际,下阶段该局将紧盯全年目标任务,对照标杆强优补短,将“走板块访企业”工作常态化,定期召开协调推进会,强化责任到位。同时,围绕消费、投资、出口“三驾马车”,将在拉动社零稳定增长、助推产业升级、多措并举扩大出口等方面下大功夫,在保持经济增长和转变发展方式等方面取得明显突破。此外,该局还将进一步构建“亲”“清”新型政商关系,发扬“店小二”精神,及时宣贯各类利好政策,主动沟通协调相关部门,积极搭建银企合作平台,全力以赴做好各类要素保障,为企业和项目提供优质高效的服务。

市交通运输局召开2017年半年度工作大会,深入贯彻落实市委十三届三次全会精神。该局将一着不让抓项目建设,乘势而上推进“1310工程”,全力配合苏南沿江铁路开工建设,扎实推进芙蓉大道快速化改造工程,并完成外滩公交首末站等其它项目建设;一着不让抓管理服务,深化细化管理制度和方法,持续提升服务水平;一着不让抓文明创建,以更细更深更实的工作迎接“国考”;一着不让抓安全稳定,积极化解各类矛盾,确保安全生产形势稳定;一着不让抓改革创新,抢抓试点机遇稳步推进交通改革;一着不让抓队伍作风,真诚真心服务民生实事;一着不让抓党建基础,营造风清气正工作环境。

贯彻落实市委全会精神,市市场监管局下一步将继续完善企业“五证合一”、个体工商户“两证整合”等改革举措,落实审批改革“2440”工程,营造更加宽松高效的创业环境;将保障食品药品安全作为监管履职的底线,不断提高科学监管水平;推行社会共治,提高综合治理能力,加强食品安全基层网络建设;改革监管理念,提升监管执法效果,稳步推进监管改革工作,高标准承办好省级“双随机一公开”抽查监管试点任务;整合维权职能,营造良好消费环境,进一步整合投诉举报资源,拟筹建成立“江阴市消费矛盾调解中心”,形成多元共治、互动合作的消费维权体系。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下