改造一条村道造福一方百姓

2017-08-11 09:54
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(王俊佳 布衣) “没想到村里的路这么快就修好了,下雨天不会再积水了。”陆南村村民王菊英高兴地说。8月5日,陆南路扶贫改造工程路面摊铺全面完工,为当地村民改善了出行环境。

陆南路位于华士镇陆南村,是一条乡间小道,由于年久失修,原有的土路凹凸不平,雨天泥泞、积水严重,给村民出行造成不便。大走访活动中,市交通运输局了解到这一情况,立即将该村道列为重点扶贫项目,出资60万元,并迅速安排市公路管理处技术人员调研,抓紧落实项目建设。

陆南路全长960米,施工团队加班加点,将原路开挖整平,进行水稳及沥青摊铺,仅用3天就完成了水稳施工,整个工程用时也不过10天时间。目前,改造后的陆南路已开放通行,下一步还将完善标志标线,为村民们营造更加安全的出行环境。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下