江阴查漏补缺冲刺全国健康促进市

2017-08-11 09:50
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(晓晨) 作为第二批全国健康促进市试点建设单位之一,我市目前各项工作已进入攻坚冲刺阶段。近日召开的全国健康促进市试点建设迎检准备工作会议上,相关部门对照国家评价指标体系和评估方案,逐项逐条督查自查,积极查漏补缺,争取以高水平的软件建设、高质量的硬件建设,迎接省级评估和国家审核。

江阴市全国健康促进市试点建设工作主要通过着力推进政策开发、健康教育和促进队伍建设、基本公共卫生健康教育工作、健康促进细胞工程建设、健康支持性环境建设、创建工作宣传等“六项工程”,不断强化健康促进工作基础;通过建立健全组织推进、创建保障、责任落实、宣传引导、督查整改等“五项机制”,不断完善创建工作体系;倾力打造政策开发与综合干预并举、传统健教与特色创新并举、示范带头与提档升级并举、立足当前与谋划长远并举的“四大个性特色”。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下