电信联通共推六模真全网通终端

2017-08-11 09:39
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(晓荷) 昨天,中国电信江阴分公司、中国联通江阴分公司联合举行“落实提速降费——推广六模真全网通终端行动发布会”,携手发布了推广六模全网通终端和提速降费行动计划。双方宣布,进一步落实提速降费,实现“手机全网通、流量不限量、服务更优质”,让更多消费者享有网络自主选择权,享受更好的通信服务,切实增强市民获得感。

为落实提速降费新举措,双方致力于打造智能化的高速网络,加快建设全光网络,积极提升4G网络的覆盖范围和速度,让用户享受到更快、更好的网络;按照双方集团、省公司部署,全面取消手机国内长途和漫游费,让利于民,增强用户在通信消费方面的获得感;大幅降低中小企业互联网专线接入资费,助力大众创业、万众创新,让提速降费惠及中小企业;降低国际及港澳台长途通话资费;加快推广六模真全网通终端,彻底解决传统定制终端对用户的限制,将网络选择权真正交给用户;践行信息惠农,进一步开展精准信息扶贫,让信息通信产业的发展惠及广大农民群众。

近年来,中国电信江阴分公司与中国联通江阴分公司积极承接落实“智慧江阴”建设目标,推进宽带中国基础设施共建共用、大平台融合通用、大数据开放利用和“互联网+”创新应用,实现精细化的城市治理和精准化的公共服务,推动传统产业转型升级和新兴产业加速发展。江阴信息化基础设施、网络技术和服务能力均处全省领先水平,落实提速降费工作也一直走在前列,让广大市民充分享受通信行业发展带来的红利。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下