“百姓名嘴”走进市级机关讲述好人好事

2017-08-10 09:43
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(三吉) 8日,全市社会主义核心价值观故事巡讲走进市级机关,8位“百姓名嘴”用大家喜闻乐见的形式讲述好人好事,播撒文明种子。

来自市级机关77个基层党组织的250多名党员干部代表,在现场聆听了社会主义核心价值观故事。《吴协恩的“三次落泪”》《山泉村浇开幸福花——山泉村的故事》《有个好人叫“洪队”》等好人好事,弘扬了江阴精神,深刻诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,令现场党员深受教育。“今天讲述的都是发生在我们身边的好人好事,让我深受感动、备受鼓舞。作为一名党员,我更应该立足本职工作,为‘强富美高’新江阴建设贡献自己的一份力量。”市公用事业管理局科员黄苑苑说。

为推动社会主义核心价值观落地生根,江阴始终坚持面向基层、面向社会、面向群众,开展形式多样、寓教于乐的主题实践活动。今年7月,我市启动社会主义核心价值观故事巡讲活动,以榜样的力量激励百万江阴人生动实践,有力推动“强富美高”新江阴建设。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下