江阴江化微电子材料股份有限公司

2017-04-12 13:28
来源: 作者:字号T|T转发打印

一、公司概况

  江阴江化微电子材料股份有限公司股票简称“江化微”,股票代码“603078”,本次公开发行的股票数量1500万股,公开发行后的总股本6000万股,发行价格为24.18元/股。上市首日,“江化微”就受到市场的高度关注和投资者的认可,一开盘股价就升至34.82元,涨幅为44%。

二、公司简介

  江阴江化微电子材料股份有限公司创立于2001年,主要从事超净高纯试剂、光刻胶配套试剂等专用湿电子化学品的研发、生产和销售业务,是目前国内规模最大、品种最齐全、配套性最强的湿电子化学品专业服务提供商之一。经过15年的经营积累,公司在湿电子化学品生产领域已建立起完整的研发、制造、销售体系,产品质量达到国际同类先进水平,在电子化学品行业内已拥有一定的市场规模和品牌影响力。

三、联系方式

地址:江阴市周庄镇长寿云顾路581号

电话:0510-86239858-8017

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下